12:50 

Пилотная серия.

БЕШЕНЫЙ КОКОШНИК \\ Страус войны (с) Гнома // Свалить нельзя потрахаться. Тест Фрейда. // Не возбуди кумира! Многократно попранная заповедь.


Ля минор, Ми, Фа диез…
Под флегматичный аккомпанемент непривычно тихой неподключенной гитары Штиля могла б свихнуться даже самая отъявленная фанатка «In Utero». Только их не пускали в гримерку на концертах, подобных этому. Фестивали – другое дело, но сегодня у «In Utero» сольник. Почти сольник.
- Хочу трахаться, - Демон смял широченной ладонью пивную банку и швырнул в стену через всю гримерку. Известковая пыль перхотью накрыла сваленные в углу шмотки.
СанСаныч открыл один глаз, с кушетки он мог разглядеть только часть комнаты, остальной обзор закрывал стол, но взгромоздившегося на спинку кресла Демона одним столом не спрячешь.
- Потерпи, немножко осталось, - посочувствовал мальчишка. – На сцене оторвешься.
- Я люблю трахаться до концерта, а не только после концерта. Кинь еще пива.
СанСаныч нашарил рукой упаковку, очередная банка перелетела в лапы Демону через сгорбленную спину гитариста, тот даже плечом не повел, погруженный в транс заунывной гаммы. И прыснувшей во все стороны пены не заметил. Или ему было похеру?
Через толстые стены суета закулисья не просачивалась, только рваные ритмы выступающих «Acid Eaters» иной раз доставали до перепонок отрывистыми битами. Но дверь открылась, и истерическая дисгармония нью-панка кубарем прокатилась по нервам. Вслед за ней в гримерку влетел Центр. Бедная дверь от пинка запечаталась намертво.
- Блядская хренотень! – проорал Центр во всю луженую глотку. – Хер ли нам после этих говноедов делать? Они же оглушат сейчас всех к ебеням! Оторву, блядь, звукарю руки по локоть!
- Звукарю-то за что? – пробасил Демон.
СанСаныч подобрал ноги, освобождая фронтмену место, Штиль даже головы не повернул.
- А чтобы громкость так не выкручивал, - Центр уселся, сгреб со стола бутылку воды и, скрутив крышку, чуть не подавился. – Ты что, пивом заливаешься? Блядь, Демон, мы ведь договаривались!
- А что еще делать, если мы вторыми играем?
- Мы всю Европу будем вторыми играть! – взвился Центр, нервно сдувая с глаз челку.
- Значит, надо с этим что-то делать, - невозмутимо заявил Демон. – С какой стати мы вообще вторыми играем?
- У нас музон тяжелее, - резонно вставил СанСаныч.
- Ну и пофиг, - Демон разошелся. – Надо выпнуть этих дерганных, пусть выходят за нами. У нас тогда и звук будет лучше, как на саундчеке отстроились, так и отыграем без заминок.
Центр наглотался воды без газа, как транквилизаторов, немного успокоился:
- Мы будем играть вторыми, потому что мы – хэдлайнеры. И всю Европу мы будем хэдлайнерами, как бы «ядовитые» не пыжились, хэдлайнерами будем мы!
- Тоже резонно, - нехотя согласился Демон. – А зато у нас гримерка больше.
- Потому что их трое, а нас пятеро, - напомнил СанСаныч, осторожно вытягивая ноги поверх коленей Центра. Фронтмен не скинул, значит, буря миновала. – А где, кстати, Бан?
- Подпирает кулисы, - ответил Центр уже совершенно спокойно, одернул задравшуюся на спине рубаху и опустил ладони на тощие икры СанСаныча. – Вот ведь блядство. Сказал бы Хип сразу, что с «ВинПродакт» сливаться надумал, хер бы я контракт ему подписал.
- Да-а-а, продюсеры, они такие, то сливаются, то спиваются, - заржал Демон. История про его первого продюсера давно прицепилась к группе анекдотом. – Потому и не сказал, чтоб подписали.
На самом деле – подписали бы. Конечно, слияние продюсерских центров событие само по себе не тривиальное, тем более – слияние монстров ниши, сродни зарождению монополии. Но ни один самый смелый журналист и музыкальный критик не ожидал от новоиспеченного гиганта такого финта ушами – отправить в совместное турне конкурентов. Открыто враждующих конкурентов.
Официально тур назвали «Hightway to heaven». В прессе маршрут «Москва – Европа – Штаты – Питер» сразу окрестили «Hightway to hell». Сегодняшний концерт дал старт забегу.

***

Малевич по традиции выбросил в зал микрофон. Постоял, глядя с усмешкой, как толпа раздирает головку микрофона, которой он елозил по губам все полтора часа. И, не прощаясь, ушел со сцены.
Стоило ему скрыться за кулисами, как девочка-помощница (строго следуя условиям райдера) рванула к сцене собирать разбросанные по подмосткам рубашку, майку и ремень, но Малевич перехватил ее за руку и помотал головой. Крэк с Дринком сами подберут, когда наедятся визгов и грохота ритм-секции до глухоты.
О, на каком драйве они сейчас отыграли! Как в последний раз. На «Рви нервы» вообще слетели с катушек – Малевич пытался переорать зал, но во втором куплете послал всех на хуй, заткнулся и чуть не стер медиатор о струны вместе с пальцами. Классный вышел концерт. Аж по венам огонь.
Малевич приставил гитару к стене и, перехватив у кого-то бутылку с водой, вылил себе на голову. От холодных капель спину даже защипало.
Подбежала администратор. Она что-то верещала про затянувшуюся импровизацию и сдвинутый график, Малевич только улыбался криво и выгибал брови, мол, а я что сделаю, ребята развлекаются. У него адреналин все еще бил по глазам, выворачивая московский клуб изнанкой другого мира.
Наконец, Дринк переломал об колено палки, чтобы выбросить на подачку, и вместе с Крэком сбежал со сцены. Пора в гримерку.
- Какого хуя так задерживаете? – рявкнули рядом.
Нарисовались. «Внутриутробные» полным составом выползли из гримерки и теперь мешались под ногами. У техников, между прочим, тоже.
- Уймись, - Крэк оттолкнул вокалиста «внутриутробных», как сорняковый куст. Для Крэка любой виделся сорняком с двухметровой выси роста и интеллекта. Кроме Малевича и Дринка, само собой.
Центр пошатнулся, уже сжал кулаки, но Штиль вовремя перехватил друга за плечи.
- Еще раз так сделаешь, въебу, - предупредил Демон. Он хоть и уступал Крэку в росте, но не в весовой категории. Мышцы напряглись, вытатуированная цепь наручников будто разошлась, растянулась между половинками разорванного сердца.
- Въебешь или выебешь? – осклабился Крэк, прищурил рысьи глаза.
- Если захочешь, сучка, могу и выебать. Ноги не сведешь.
- Член отрасти сначала.
Администратор, тихо скуля что-то про Бога, рванула к каморке букинг-персонала. Охрана подоспела вовремя, титаны сцепились, намотанные на кулаки футболки затрещали по швам. И за шумихой никто не заметил, что пока басисты проверяли друг друга на прочность, фронтмены перестреливались взглядами.
Выход «In Utero» глушил и ослеплял до поджавшихся на ногах пальцев.
Выстроенные светоэффекты раздражали переливами. От электронного звона гудело в ушах. Гранжевые запилы обрывались струнным оркестром и вступали с ним в унисон, чтобы потом остыть холодным клавесином. От дикой смеси жанров, звуков хотелось зарыться под землю.
А зал вопил. Казалось бы, выжатый досуха зал – бесновался, и те же голоса, что пели вместе с Малевичем «нет перекрестков, нет вариантов», теперь орали «бей меня в сердце, я позволяю». И таскали Центра на руках. Уже к пятой песне задиристый провокатор с размазанной подводкой и торчащей из-под низких джинсов белой резинкой от трусов шагал по настилу из нижнего белья, пиная плюшевые игрушки.
- Пустышки-коммерсанты, - процедил Малевич, отворачиваясь от «шоу».
И «ядовитые» вслед за фронтменом потянулись к гримерке, злые от того, что этот голос-напильник теперь будет преследовать их по всему свету.


 

@темы: серия №..., In Utero: Центр, Штиль, Бан, Демон, СанСаныч, Acid Eaters: Малевич, Крэк, Дринк

Комментарии
2010-06-25 в 21:58 

so you can hold your head up high come what may.
а может вам того... по-настоящему серию сделать?)
клип?))

2010-06-25 в 22:05 

БЕШЕНЫЙ КОКОШНИК \\ Страус войны (с) Гнома // Свалить нельзя потрахаться. Тест Фрейда. // Не возбуди кумира! Многократно попранная заповедь.
HoneySpirit а мы это... того... не умеем :alles:
и че, текст не канает, да? :gigi:

2010-06-25 в 22:08 

so you can hold your head up high come what may.
Габи. Пернатое Габи.
просто мой шизанутый Поэтоманский рпс-фандом вытянул у меня все соки и меня, вроде как, уже ничего не торкает xDDD
нет, хороший текст. жду дальше.

а мы это... того... не умеем
так ну а пнуть кого-нибудь кто умеет!

2010-06-25 в 22:18 

БЕШЕНЫЙ КОКОШНИК \\ Страус войны (с) Гнома // Свалить нельзя потрахаться. Тест Фрейда. // Не возбуди кумира! Многократно попранная заповедь.
HoneySpirit а пнуть кого-нибудь кто умеет!
да че пинать, если кого-то торкнет и без пинков сделает. а просить... не вижу смысла. нас таращит, мы таращимся сами по себе, если кому-то это еще и нравится, то счастье полное :)

2010-06-25 в 22:20 

so you can hold your head up high come what may.
Габи. Пернатое Габи.
я поняла))
успехов, пешите исчо!

2010-06-25 в 22:25 

БЕШЕНЫЙ КОКОШНИК \\ Страус войны (с) Гнома // Свалить нельзя потрахаться. Тест Фрейда. // Не возбуди кумира! Многократно попранная заповедь.
HoneySpirit спасибо. будем :)

2010-06-25 в 22:49 

Who's that writin'? - John the Revelator wrote the book of the seven seals.
клииип? ээээ...во! аниме! да!
HoneySpirit спасибо!
ы. но первая реакция "А может, вам того, клип?" - это меня выкосило. :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

2010-06-25 в 22:57 

БЕШЕНЫЙ КОКОШНИК \\ Страус войны (с) Гнома // Свалить нельзя потрахаться. Тест Фрейда. // Не возбуди кумира! Многократно попранная заповедь.
Винни Винчестер первая реакция "А, может, вы того?" тебя бы больше порадовала? :lol::lol::lol::lol::lol:

2010-06-25 в 22:58 

Who's that writin'? - John the Revelator wrote the book of the seven seals.
Габи. Пернатое Габи. А, может, вы того? штука в том, что именно так я и подумала. :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: *уткнулась в угол и ржет*

2010-06-25 в 23:01 

БЕШЕНЫЙ КОКОШНИК \\ Страус войны (с) Гнома // Свалить нельзя потрахаться. Тест Фрейда. // Не возбуди кумира! Многократно попранная заповедь.
Винни Винчестер че, правда глазья колет? :lol::lol::lol::lol::lol:

2010-06-25 в 23:09 

Who's that writin'? - John the Revelator wrote the book of the seven seals.
Габи. Пернатое Габи. и ржаку рвет. :lol::lol::lol::lol::lol:

2010-06-25 в 23:12 

БЕШЕНЫЙ КОКОШНИК \\ Страус войны (с) Гнома // Свалить нельзя потрахаться. Тест Фрейда. // Не возбуди кумира! Многократно попранная заповедь.
Винни Винчестер скотчем поделиться?

2010-06-25 в 23:21 

Who's that writin'? - John the Revelator wrote the book of the seven seals.
Габи. Пернатое Габи. на коленях поблагодарю!

2010-06-25 в 23:40 

БЕШЕНЫЙ КОКОШНИК \\ Страус войны (с) Гнома // Свалить нельзя потрахаться. Тест Фрейда. // Не возбуди кумира! Многократно попранная заповедь.
2010-06-26 в 21:06 

Bitter Taste
куда я попала, и где мои вещи???
:heart::heart::heart: вау! вау! вау!!! Девочки!:squeeze::squeeze::squeeze: очень зажигательное и интригующее начало:heart: задиристые и крейзанутые герои и куча энергии!:dance2: А слеш же будет? Да?:inlove:
Пух, тебе отдельное спасибо за иллюстрации:inlove: очень красивые!
Жду следующую серию!:fls:

2010-06-26 в 21:28 

Who's that writin'? - John the Revelator wrote the book of the seven seals.
Bitter Taste ооо! спасибоще! :squeeze: так приятно! конечно, слэш будет! много секса, много драйва и слэш! я не я, если слэша не будет!

2010-06-26 в 22:55 

Bitter Taste
куда я попала, и где мои вещи???
:ura::ura::ura: cекс, драйв и музыка! обалдеть!:heart::heart::heart:

2010-06-27 в 08:59 

БЕШЕНЫЙ КОКОШНИК \\ Страус войны (с) Гнома // Свалить нельзя потрахаться. Тест Фрейда. // Не возбуди кумира! Многократно попранная заповедь.
Bitter Taste в Европе так много укромных мест :eyebrow:

2010-06-28 в 09:53 

Габи. Пернатое Габи., Винни Винчестер, мааало :shuffle2: Но круто :inlove: *запиналось в уголок и ждет продолжения*

2010-06-28 в 09:58 

БЕШЕНЫЙ КОКОШНИК \\ Страус войны (с) Гнома // Свалить нельзя потрахаться. Тест Фрейда. // Не возбуди кумира! Многократно попранная заповедь.
Веселый идиот в субботу еще будет. Пууух, будет ведь?

2010-06-28 в 10:32 

Who's that writin'? - John the Revelator wrote the book of the seven seals.
Веселый идиот спасибо!
Габи. Пернатое Габи. Будет! ищо как будет! На клочки порвусь, но сделаю!

2010-06-28 в 10:33 

БЕШЕНЫЙ КОКОШНИК \\ Страус войны (с) Гнома // Свалить нельзя потрахаться. Тест Фрейда. // Не возбуди кумира! Многократно попранная заповедь.
Винни Винчестер :squeeze: и нинада на клочки!

     

HIGHWAY TO HEAVEN

главная